当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 虚拟现实变现真的举步维艰么?小鹰VR给你不一样的答案

虚拟现实变现真的举步维艰么?小鹰VR给你不一样的答案

文章作者:着迷VR 发布时间:2016年09月02日 18:00

着迷VR消息,VR市场环境并不算一帆风顺,大生态环境下VR硬件的不统一,VR内容质量参差不齐,行业标准没有统一,诸多问题一一呈现在虚拟行业从业者的心中、如何面对、如何解决、求突破、求生存是目前行业中最至关重要的。

虚拟现实变现

小鹰VR是由中国VR/AR游戏产业联盟升华而来的一个全新的品牌,旗下包括VRGA,VR游戏发行,VR广告联盟,VR开发者社区等业务,携手合作伙伴共同推进VR行业发展。

深扎行业深处,了解市场所需

小鹰VR团队的领头人孙昱有着15年以上的游戏行业经验积累,对游戏行业有着自己深刻的理解。身处行业之中每天都会接触到各式各样的VR行业从业者,从根本上了解他们的诉求以及面临的痛点。

小鹰VR核心的市场推广营销团队最擅长的专业就是VR精品游戏产品发行、专业的商务洽谈、高效率的市场推广、全方位的包装造星,以及多维度的法律保护、而这也正是目前行业内大多数从事虚拟现实领域的公司所欠缺的、通过和小鹰VR的合作开展,可以使VR内容提供商更专注的开发VR游戏,VR硬件厂商更专注研发,在短时间内面向市场获取收益。

虚拟现实变现

独创变现模式,提升产品价值

小鹰VR的游戏发行业务和广告联盟业务的结合将从根本上解决短期变现问题

汇享”产品对接会模式——短平快

短时间内为优质的VR游戏匹配多家硬件厂商,提升产品价值的同时还可登录多家硬件及平台;另一方面融合多家硬件集合购买、可大大降低硬件厂商的采购内容时间成本和支出成本,实现多方共赢。小鹰VR独家代理的VR游戏作品《王国战争》就是典型的成功案例,现受到多家硬件厂商的追捧、获益匪浅。

通过“汇享”模式,已经有越来越多的合作伙伴凭借这一短平快的玩法受益,小鹰VR正在快速运转、正在为更多的伙伴提供更多的协助。

虚拟现实变现

兼容全平台的Eagle SDK诞生啦、VR广告收益,增加变现途径

VR广告效果是手机端的30倍,为了让更多VR从业者获取到合理的广告收益,增加变现途径,小鹰VR广告联盟成立并专注这方面的服务,创新研发出兼容全平台的Eagle SDK。

Eagle SDK对现在市面上的大多数VR设备进行了适配,覆盖移动端、pc端、一体机等多平台,通过后续研发,还将推出更多功能,力图将Eagle SDK打造成为一款开发者使用最便捷的工具、此外小鹰VR广告联盟是目前VR市场中唯一一家不抽取任何分成的广告联盟,所有收益将完全返还给接入广告联盟的硬件及内容提供方。

虚拟现实变现

发现行业人才,创投孵化发展

现阶段VR行业的技术高速发展,小鹰VR和全国多家产业基地、孵化器进行了深度合作,携手百家投资机构扶持中小企业团队光速发展提供一站式服务,为VR行业不断输送人才,助力VR行业发展。小鹰VR成功举办过多种交流活动,还将不定期为行业内外的开发者举办包括开发者大赛,行业展会,沙龙交流、投融资等多种活动。

虚拟现实变现

全方位、多层次、专业化、高效率、优质服务是小鹰VR的宗旨。顺道而生,依势而为,相信与小鹰VR合作可以为合作伙伴带来更多的商机,为VR行业带来更多生机与活力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷VR

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看