当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 2016金翎奖报名活动火热进行中 首度增设VR类奖项

2016金翎奖报名活动火热进行中 首度增设VR类奖项

文章作者:着迷VR 发布时间:2016年09月06日 09:57

第十四届ChinaJoy落幕未久,中国游戏界的另一盛事——2016年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)颁奖典礼即将于今年底在厦门举行,报名工作现已全面启动——众多游戏厂商与制作团队正摩拳擦掌,准备在这一年一度的“华山论剑”中大显身手。

2016金翎奖报名进行中

随着我们对于知识、科技、创新的渴求随着时间的推移与日俱增,我们的生活也需要真正“翻天覆地”的蜕变。那些曾经在动漫、游戏、影视作品中令人目眩神驰的科技场景将不再只是一种想象,我们的生活中也将能够亲身体验到这种曾经属于未来的科技产品。VR技术作为诸多先进科技的代表之一,不仅能够为玩家们提供身临其境的临场感,更为人类未来的生活开启了一扇通往新世界的大门,也必将成为未来人们关注的新焦点。

如何在这块领域中抓住机遇、吸引用户,已成为当下各家实力企业竞相争逐的核心所在。顺应时势,由汉威文化、微软、索尼、三星、AMD、NVIDIA、EPIC、盛大集团、暴风魔镜、乐视虚拟现实、米粒影业、联络互动等十余家国际知名VR\AR娱乐企业共同发起组建的中国VR\AR娱乐产业联盟(VREIA),继联合主办首届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)大获成功后,又再度成为本届金翎奖的联合主办方,无疑为金翎奖带来了全新的活力与变化,并为金翎奖首度增设了VR类奖项,让拥有十年历史的金翎奖,更加与时俱进,历久弥新。

2016金翎奖报名进行中

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越——值此盛世,跨入第二个十年的金翎奖将在前一个十年的基础上昂首向前,不断进行自我完善,在关注端游、页游、移动游戏领域发展的同时新增VR类奖项,以顺应广大玩家对于虚拟现实类游戏的关注,以及市场对这方面技术与产品的巨大需求,真正做到“汇聚玩家所爱”,成为更加鲜明的业界风向标。

此外,与金翎奖颁奖典礼同期举办还有第八届中国游戏制作人大赛(CGDA)颁奖典礼、中国数字娱乐产业年度高峰会(DEAS),以及WMGC UP DAY、厦门文创产业发展环境推介(市、区)、产业报告发布会、厦门数字娱乐企业见面会暨考察活动、DEAS CEO冷餐会等各项同期活动。对于游戏业界人士来说,无论是计划向最终消费者推广自己的产品,还是计划在全球范围内的游戏市场寻找商机和合作伙伴,这一系列丰富多彩的系列活动及其绝佳的推广资源,都将成为最佳的平台选择!

10月12日起,“金翎奖”年度票选就将开始,直至11月16日结束。我们期待2016金翎奖投票网站的正式上线,同时期待玩家们为自己喜爱的优秀产品和媒体投上一票。让广大玩家行使自己的权利,亲手竖起一座座年度标杆——荣耀和未来,光荣与梦想,就将诞生在每一位玩家手中!

咨询VR游戏类奖项报名事宜,请联系:

褚先生

TEL:010-51659355-8005

QQ:2853281011

E-mail:jixun@howellexpo.net

2016金翎奖奖项一览

A.网络游戏类奖项

玩家最喜爱的网络游戏

玩家最期待的网络游戏

最佳原创网络游戏

最佳境外网络游戏

B.网页游戏类奖项

玩家最喜爱的网页游戏

玩家最期待的网页游戏

C.移动游戏类奖项

玩家最喜爱的移动单机游戏

玩家最喜爱的移动网络游戏

最佳原创移动游戏

最佳境外移动游戏

玩家最期待的移动单机游戏

玩家最期待的移动网络游戏

最具影响力移动游戏发行商

最具影响力移动游戏渠道商

D.家用机游戏类奖项

玩家最期待的家用机游戏

E.VR游戏类奖项

玩家最期待的主机/PC端VR游戏

玩家最期待的移动端VR游戏

F.媒体类奖项

玩家最喜爱的游戏综合媒体

玩家最喜爱的优秀游戏媒体

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可微信搜索公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公众号。

2016金翎奖报名进行中

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷VR

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看