当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 2016东京电玩展将聚集超过100台VR设备 史上最大规模

2016东京电玩展将聚集超过100台VR设备 史上最大规模

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 14:51

着迷VR消息,2016年东京电玩展越来越近,关于本次展会的预热活动最值得关心的还是VR内容。据日媒今日报道,TGS 2016展会上将会聚集超过100台以上的VR设备。这无疑是VR爱好者们的一场盛宴。

TGS2016将聚集超过100台VR设备

首当其冲的索尼除了20个左右的PS VR专用展位以外,还向美国Oculus Rift借了30台以上的设备作为支援,估计光是PS VR 的试玩机就将超过50台。为了迎接10 月13日的正式发售,索尼预计将让数千人以上到场观众体验到PS VR。

TGS2016将聚集超过100台VR设备

GREE更是直接将展位全部设为VR专用,摆满由台湾宏达国际电子(HTC)提供的VR设备,玩家藉此可以试玩到SE开发中的游戏《乖离性百万亚瑟王VR》。COLOPL也将展示由鸿海精密工业出资赞助应用了FOVE视线追踪技术的最新VR机型。

TGS2016将聚集超过100台VR设备

展会上对应VR的游戏也将超过40种。万代南梦宫的《夏日课堂》和卡普空的《生化危机7》毫无疑问都将成为注目的焦点。另外DMM也将对旗下页游《刀剑乱舞》的VR展开进行发表。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看