当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 世嘉经典《太空5频道》推出VR版 体验版亮相TGS 2016

世嘉经典《太空5频道》推出VR版 体验版亮相TGS 2016

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 14:58

着迷VR消息,《太空5频道》是世嘉在最后一台游戏主机Dreamcast上开发的一款另类的音乐游戏。经过了多年的积累,世嘉准备把这个老游戏搬上VR平台了并亮相TGS 2016。玩家需要控制太空5频道的播报员乌拉拉来从外星人的控制中拯救普通的市民。

《太空5频道》推出VR版

本次的新作命名为《太空5频道 UkiUki viewing show》,玩家将作为场下的观众来体验游戏,但具体能够做些什么,暂时没有更多消息。

《太空5频道》推出VR版

《太空5频道》的试玩将会在2016年的东京电玩展上展出,但游戏将登陆的平台、发售日以及售价都不得而知。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看