当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 英伟达和HTC联手举办游戏开发者大赛 为新设备铺路

英伟达和HTC联手举办游戏开发者大赛 为新设备铺路

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月07日 10:04

着迷VR消息,Game Jam是一款汇聚了游戏开发者、在48小时内进行头脑风暴、快速开发游戏的比赛。日前,Epic Games宣布和英伟达、Valve和HTC合作打造VR Funhouse Game Jam。这样的对决究竟会引发怎样的对决呢?

英伟达举办游戏开发者大赛

顾名思义,这次的Game Jam是基于英伟达最近发布的免费游戏VR Funhouse,开发者将利用英伟达最近放出的VR Funhouse编辑工具打造全新的体验。

据悉,该活动将在德国汉堡的一搜名为MS Bleich的游轮上举办,日期为9月24日到26日。在比赛的最后一天,所有参加团队的作品将会公开展示,优胜者将获得奖金。

Epic Games即开发了著名游戏引擎虚幻4的游戏厂,代表作为Xbox系王牌TPS作品《战争机器》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看