当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > HTC与Inside通力合作 联合强化Vive安全防护性能

HTC与Inside通力合作 联合强化Vive安全防护性能

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月07日 10:17

着迷VR消息,出于防止开发者的内容被不法分子盗用危害他们的权益考虑,HTC日前宣布和INSIDE通力合作,利用INSIDE的安全技术来保护HTC Vive里的内容和信息的安全。

INSIDE是一家全球性的软硬件安全公司,其合作伙伴包括中兴、英特尔等。他们将利用内容保护技术对HTC Vive上“内容创作者和开发者的VR内容,提供从服务器到设备端的保护”。

HTC与Inside通力合作

版权方面的安全漏洞可能会导致对某一公司甚至行业失去信任,而两家公司的合作将确保用户的内容不被盗取,从而保护用户的著作权。

HTC方面称,“VR应用在普通消费者和商务最重要的因素,就是开发者在各个应用领域创造出的惊艳内容。”因此INSIDE将会确保这些内容的安全,包括内容拥有者创造的货币收入。

HTC与Inside通力合作

INSIDE的执行副总Andrew McLennan表示:“能和HTC这一VR领域创新者的领头羊合作,我们非常开心,这一合作将给VR产业带来重要的突破。它给VR内容分发链条上带来的安全感,也将促进VR内容的丰富度,从而提高用户体验。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看