当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > PS VR国行第二次预售即将开启 你需要知道这些

PS VR国行第二次预售即将开启 你需要知道这些

文章作者:青衫 发布时间:2016年09月07日 11:30

【本稿由着迷VR资讯速攻组发布,转载请注明来源以及原文链接。】

索尼中国微博9月6日发布了一条神秘信息,预示着可能会在9月10日周末再次开启PS VR国行第二次预售,如果你想要参与这次预定,但是对PS VR这款虚拟现实设备又不甚了解,不妨阅读下面的这些PS VR相关资料。

更多VR内容请访问→→着迷VR WiKi

PS VR国行第二次预售已经于2016年9月9日上午10点正式开启。

线上预购官方地址:点击进入

线下预购地址:点击进入

PS VR国行第二次预售即将开启 你需要知道这些

(索尼神秘微博)

什么是PS VR?

PS VR也就是索尼推出的虚拟现实头戴显示器,基于PS4主机平台,但是也支持即将发售的新主机PS4 NEO以及PS4 Slim。

使用这款设备,玩家可以体验到丰富的VR内容,包括游戏以及视频内容但是却不局限于这些。

PS VR国行第二次预售即将开启 你需要知道这些

(PS VR国行第二次预售:正面照)

它和HTC Vive以及Oculus Rift有什么区别?

从本质上来说,三者是相同的产品,都属于虚拟现实设备,但是从操作体验以及平台上来说,三者却又有很大的不同。

1、PS VR目前仅能在PS4、PS4 NEO以及PS4 Slim三款主机上搭配使用,无法独立使用,也无法在PC电脑上使用;

2、三者全部都有自己的独占游戏,比如Oculus的HOME平台独占游戏,HTC Vive在Steam上的独占游戏以及PS VR在主机上的独占游戏;

3、三者在性能上各有不同,不过就分辨率这一点来说,PS VR和HTC Vive是不分伯仲的。

PS VR国行第二次预售即将开启 你需要知道这些

(PSVR的MOVE手柄)

PS VR国行第二次预售多少钱?有几种套餐?

预售价格以及套餐可以参考国行第一次预售,有三种套餐,也就是2999元人民币的PS VR裸装套餐、3299元的基础套装以及3699元的精品套装。

如果你想要知道更详细的套装内容,可以参考另一篇文章:点击查看

PS VR国行第二次预售即将开启 你需要知道这些

(PS VR国行第二次预售套装有三种)

现在预购了,什么时候可以收到货?

PS VR的正式发售时间是在2016年10月13日,届时参与了国行第一次和第二次预售的买家,将会按顺序开始发货,收货时间根据地区的位置以及预购时间有一定差异。

(10月13日正式上市)

PS VR首发游戏有哪些?

目前已经确定会VR化的游戏很多,比如说《真三国无双》以及《使命召唤》还有《生化危机》都会推出VR版,但是确定首发的游戏Demo目前确定会随着附赠光盘发售。

附赠光盘中包含的游戏为:

《驾驶俱乐部VR》


《PS VR世界》


《机械战斗联盟(RIGS Mechanized Combat League)》


《Tumble VR》


《战斗地带(Battlezone)》


《星战前夜:瓦尔基里》


《Wayward Sky》


《校长(headmaster)》

PS VR国行第二次预售即将开启 你需要知道这些

(浸入感强烈的游戏)


PS VR除了玩游戏,还能干什么?

PS VR除了玩游戏,还有一个最吸引人的就是剧场模式,你可以置身于一个虚拟电影院欣赏电影以及视频,浸入感非常强烈。

除此之外,以后还可以进行PS VR购物、学习、虚拟旅游等多媒体娱乐,当然这些都需要一定的第三方应用支持才可以。

关于这次的PS VR国行第二次预售,你如果可以耐心的看完以上内容,相信对于PS VR的实际作用会有一个更为清晰的了解。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看