当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 索尼计划将所有VR游戏开拓线下 充足的预算是前提

索尼计划将所有VR游戏开拓线下 充足的预算是前提

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月07日 15:33

着迷VR消息,索尼PSVR发行在即,大家把关注点放在背包和收纳包等等周边上,还传出索尼要给上线的所有VR游戏开拓线下的消息,随后得到了玩家们的一片欢呼。如今索尼PSVR周边包推出限量版本,也有可能摇身一变成为VR体验店里的奖品。而玩某款PSVR游戏就送该游戏的周边,这的确是个拓展营收渠道的好主意。

索尼计划将所有VR游戏开拓线下

不过,要想让大众愿意掏钱买这些出现在高端场所的周边产品,全靠粉丝的力量还不行。就好比一瓶矿泉水被摆在了五星级酒店的柜台上实际售价远超出本身价值,那么买还是不买呢?

所以索尼如果只是想开拓线下体验店的业务,而大张旗鼓地给所有的上线VR游戏做周边的话,并不能取得什么良好的效果。最终的结果只会落得像每月的新番动漫,让人记住的只有那么几款,而大部分都归于消寂。而且这预算也高得吓人,这得要有多少RMB啊?

索尼计划将所有VR游戏开拓线下

要想不出现这种情况,索尼就必须在适当的场合推出这些VR游戏周边,如VR游戏沙龙、VR游戏活动、VR游戏粉丝见面会等等。通过正规的渠道来扩大VR游戏的影响力,而这些周边奖品则可以做为限量版奖品,代表着荣誉的象征。

就好比当前的QQ会员奖品,一只企鹅公仔真的要那么多积分兑换吗?卖的更是一种会员的象征和荣誉。当周边奖品超过其价值本身时,它才是成功的。而这背后就需要对该产品的不断培育和孵化。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看