当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 英特尔助力纽约时装周 带来首次VR全景直播

英特尔助力纽约时装周 带来首次VR全景直播

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月08日 10:22

着迷VR消息,时装界声名远扬的纽约时装周将于9月9日至9月17日举行。与以往不同的是,本次时装周将迎来首次VR全景直播。

Voke致力于打造VR直播新闻。而9月8日至9月14日,它将与英特尔合作,为13场设计师秀直播VR内容——英特尔是Voke的投资人之一,也是纽约时装周的官方技术合作伙伴。

VR全景直播

据悉,直播将使用Voke旗下的TrueVR技术平台,使观众能够获得时装周的“沉浸感体验”,这一体验将覆盖Skylight Clarkson Square秀场的13场设计师秀,并能以两种形式观看:三星Gear VR头盔,以及为在线观众提供的沉浸式2D版本。

粉丝们可以在Oculus Store下载Voke的三星GearVR应用,并同时使用Gear VR与三星手机来获得TrueVR的体验;沉浸式2D版本则将在纽约时装周网站及各设计师网页上播放。Voke还将通过同样的渠道,为不能现场观看的人们提供精彩内容回顾及视频点播。

VR全景直播

将在此次直播中作为主要内容登场的13位设计师秀包括:Noon by Noor、Supima、Marissa Webb、Telfar、Misha Collection、Lisa N. Hoang、Dan Liu、 Namila、 Band of Outsiders、Erin Fetherston、Prabal Gurung、 Irina Vitjaz 和 Georgine。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看