当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > PSVR随套装赠送八款VR Demo版游戏 不拘泥于3A大作

PSVR随套装赠送八款VR Demo版游戏 不拘泥于3A大作

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月08日 15:46

着迷VR消息,PSVR因为大作的稀少遭到玩家的集体吐槽。现如今PSVR官方宣布随套装版赠送八款VR Demo版本游戏消息传出,又一次引来群众的冷嘲热讽。

PSVR赠送八款VR Demo版

一款3A大作和免费的游戏搭配在一起,体现的只能是大作的价值,而免费游戏却成了陪衬品。这让我想到了红白机时代的游戏集合。1000集合游戏里可以是超级玛丽亚的各种BT版本,而不是1000个不同的游戏。

对于买套餐送游戏的福利,表面上看这些游戏好像都幸运地被选上推送到了大众面前,实则却当了陪衬品。消费者的目光只盯在这8款游戏里的1款大作就足够了。同样,如果没有一款大作充当红花,那么这些绿叶就更没有人理睬,赠送的游戏光盘很有可能被随意丢弃。

PSVR赠送八款VR Demo版

对于免费推荐的VR游戏来说,内心也是十分矛盾,即想增加曝光机会但也不愿意成为陪衬。不过,被选入赠送的VR游戏名单内还有利于宣传的,特别是那些被埋没在大量免费行列中的游戏,按正常是很难有出头之日的。而能得到官方的推荐则是欢天喜地。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看