当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 三星全球召回Note 7 印度用户可免费捆绑Gear VR

三星全球召回Note 7 印度用户可免费捆绑Gear VR

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月09日 13:55

着迷VR消息,由于三星在全球范围内的召回事件让发货计划延迟,三星决定向印度地区先前预定了Galaxy Note 7的用户进行一些补偿,而补偿的方式就是在Galaxy Note 7发货的时候将免费捆绑Gear VR设备。预定了Galaxy Note 7的用户也将获得50美元的Oculus内容抵用券。韩国三星方面已经在其官网更新了预定页面的信息。

印度三星用户可捆绑Gear VR

在此次召回之前,那些预定三星Galaxy Note 7的用户原本可以用较低的折扣来捆绑购买Gear VR。售价为7290卢布的Gear VR,捆绑预定价只要1990卢布。

早在本月初,在报道三星的Note 7智能手机爆炸事件之后,三星就宣布推迟Note 7销售,直到找到原因为止。三星后来在一些电池模块中发现了一个电池故障,而该故障则是手机爆炸的原因。

此次三星Note 7全球召回涉及到了250万部已经出货的手机,估计召回成本将花费三星一亿美元。当然,这一亿美元对于三星全年的收入来说只是九牛一毛,而此次召回的成本一部分将由三星子公司Samsung SDI自掏腰包。

印度三星用户可捆绑Gear VR

三星Galaxy Note 7在印度的售价为59990卢布,原本定于9月2号出货。

不管怎样,在印度地区预定了Galaxy Note 7的用户也算是多少得到了补偿。三星Gear VR在众多手机VR产品中算的上是高端产品,印度地区的Galaxy Note 7用户再过不久也能享受VR体验了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看