当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 入门级显卡帮忙 廉价VR-ready电脑成为现实

入门级显卡帮忙 廉价VR-ready电脑成为现实

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月09日 14:06

着迷VR消息,预算不紧张的情况下,添置一台VR-ready电脑是必不可少的。由于最近Nvidia和AMD方面都推出了入门级的VR显卡,所以组装一台廉价的VR电脑不再是梦想。

廉价VR-ready电脑成为现实

根据外媒Gamespot报道,想要配备一台高性能的VR电脑需要不少成本,大约为1000美元(合人民币6662元)或者更多。而北美高端PC定制厂商Cyberpower本周末将为他们的VR-ready电脑推出一系列的折扣活动,最低的VR-ready电脑不足700美元。

此外,AMD公司高管Roy Taylor连同高级合作伙伴Tipatat Chennavasin在推特上公布了该消息。目前最低价格的VR-ready电脑只需683.99美元,玩家只要登陆亚马逊网站,输入折扣代码即可。

廉价VR-ready电脑成为现实

虽然此次推出的廉价VR-ready电脑比市面上的高端VR电脑便宜不少,不过依旧可以支持Oculus Rift以及HTC Vive。它配备了Intel i5-6402P四核2.8G处理器、8GB DDR4内存、1TB硬盘以及AMD RC 480 4GB显卡。可以这么说,该电脑是目前为止市面上最便宜的VR品牌电脑了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看