当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > TFC泛游戏大会暨VR/AR高峰论坛广州举行 思考VR未来

TFC泛游戏大会暨VR/AR高峰论坛广州举行 思考VR未来

文章作者:着迷VR 发布时间:2016年09月09日 15:39

着迷VR消息,第十三届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展即将于9月28日在广州召开,其中本次大会的一大亮点就是“2016第三届TFC VR/AR高峰论坛”也将会同时开启。到时候包括HTC、中国可穿戴产业联盟、ARinChina、闻宇网络、圣威特、睿悦信息、雷哈科技、BeanVR等VR行业的一大批精英将汇聚一堂,共同探讨后互联网时代发展的话题。

TFC泛游戏大会广州举行

继智能手机之后,VR已经成为另一个足够让人为之疯狂的革命性产品,而2016年也被媒体和业内人士称作是“VR元年”。开年之际, VR和AR吸引的相关投资总金额就超过了11亿美元,而HTC Vive一经开售到如今也有上千万的纯利润进账。

不过,2016年已经过半,VR领域资本热潮却趋于冷静,内容的缺失、模糊的切入点、硬件技术的不足等因素都严重制约了VR行业的发展,但即便是这样,依然没有人会怀疑VR成为下一个风口的可能性。和滚烫的概念和热闹的市场相比,也许资本的冷静反而让我们能够更加客观分析VR行业在未来究竟应该如何发展。

TFC泛游戏大会广州举行

一直以来,TFC都以开放、兼容的姿态为游戏领域带来新的机遇,在智能及AR/VR高峰论坛上,更将智能硬件行业拔高的新的层次,诸多行业大佬的发言对国内智能硬件的观察和分析也为VR发展指引了方向,而TFC对于VR/AR领域的关注为行业注入了更多的新生力量。

从2016年国内VR领域的发展来看,国内智能硬件行业已经进入一个崭新阶段VR/AR如何引领后互联网时代经济变革?如何让VR/AR应用于游戏达到更加优秀的用户体验?一切答案都将在第三届TFC VR/AR高峰论坛中揭晓!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷VR

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看