当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > HTC开放亚洲区Vive配件认证及培训申请计划

HTC开放亚洲区Vive配件认证及培训申请计划

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月10日 16:42

HTC正式开放亚洲区的Vive配件认证以及培训申请计划,如果你申请成功,将会在2016年第四季度参加免费培训课程,本课程将会提供相关的Vive配件开发套件以及面对面的培训课程和配件整合相关技术。

更多VR内容请访问→→着迷VR WiKi

HTC开放亚洲区Vive配件认证及培训申请计划

(Vive培训计划)

实际上HTC 早在2016年8月份就推出了该计划,目的是为了满足Vive更多的需求,推进VR生态的整体发展,不过亚洲区开放却是首次。

此次计划不仅可以帮助第三方产品更好的适配Vive,更可以为消费者带来更为丰富的Vive相关配件、第三方周边设备以及更多内容体验。

HTC开放亚洲区Vive配件认证及培训申请计划

(扩展第三方配件市场)

除此之外,HTC还创造了Vive X加速器计划,想要通过挖掘具有潜力的配件开发者以及VR创业团队,来推进VR的发展,入围加速器计划的团队更是有优先获得虚拟现实风头联盟VRVCA相关会议参与权的特权。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看