当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 微软重新扩展Edge浏览器 将支持WebVR技术

微软重新扩展Edge浏览器 将支持WebVR技术

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月10日 16:52

随着VR技术的发展,目前越来越多的人认为WebVR技术将会是下一代网页图形的前沿技术,可以让用户使用各种VR设备来获得更加身临其境的网页浏览体验。最近微软正式宣布,将会对Edge浏览器进行扩展,使其在未来支持WebVR技术。而在此之前,最新版的火狐浏览器Firefox Nightly已经尝试支持OSVR-WebVR技术。

更多VR内容请访问→→着迷VR WiKi

微软重新扩展Edge浏览器 将支持WebVR技术

(WebVR网页将带来更好的浏览体验)

目前Edge浏览器支持WebVR的技术还在紧张的研发中,微软更是表示将致力于推进W3C WevVR技术规范,和谷歌以及火狐等浏览器厂商一同努力,为Web的开发者带来一个更强、更具有操作性以及效率的开发工具。

微软重新扩展Edge浏览器 将支持WebVR技术

(Edge浏览器)

备注:W3C也就是万维网联盟,是最具有Web技术领域权威和影响力的国际中立性技术标准机构。

如果你对此感兴趣,可以登录微软的Edge浏览器开发者网站,了解有关该项目的最新动态,着迷网也会持续关注,为大家第一时间报道相关内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看