当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > OS VR HDK2售价近5万日元 率先登陆日本

OS VR HDK2售价近5万日元 率先登陆日本

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月11日 13:24

早在7月份的时候雷蛇官网就开放了OS VR HDK2的购买渠道,不过当时仅限欧洲和美国地区,最近有细心的用户发现,目前日本雷蛇官网也可以购买OS VR HDK2了,售价为49800日元,约合人民币3240元。

更多VR内容请访问→→着迷VR WiKi

OS VR HDK2售价近5万日元 率先登陆日本

(OS VR包装图)

至于亚洲区域以及国内的上市时间暂时还不得知,考虑到之前雷蛇OS VR在北美的时候,优先和英伟达以及英特尔和包括育碧在内的游戏公司成为合作伙伴作为推动VR市场发展的助力,未来登陆国内的时候,雷蛇可能会采用类似的合作方式,寻求和国内游戏厂商的或者,不过这方面目前还处于早期阶段,具体的计划未知。

OS VR HDK2售价近5万日元 率先登陆日本

(日本售价)

据悉,2016年2月份的时候雷蛇成功完成C论融资,估值已经达到了15亿美元,其中有7500万美元的投资来自于杭州联络互动信息科技股公司,双方在虚拟现实领域的合作非常深入,相信在国内的发展也会越加成熟。

着迷VR会持续关注有关OS VR HDK2登陆国内的信息,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看