当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Pokemon GO Plus预示知名品牌玩周边产品已成惯例

Pokemon GO Plus预示知名品牌玩周边产品已成惯例

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月12日 15:26

着迷VR消息,《PokemonGo》的成功已涉及到了周边产业,《PokemonGo》Plus外设将在9月16日登陆日本开卖。通过Pokemon GO Plus玩家们可以无需一直当低头族看手机,通过它可以连接游戏,并进入PokeStops。当附近出现宝可梦时,“精灵宝可梦 GO Plus”本体就会震动并持续闪烁绿光。此时只要按按钮就会丢出宝贝球捕捉宝可梦。捕获成功或失败可透过灯的颜色 - 闪烁与震动的类别来判断。

Pokemon GO Plus玩周边

无独有偶,索尼在PSVR上推出了背包以及收纳包周边。知名品牌玩周边产业已成惯例,特别是那些翘首以盼等待周边的忠实粉丝们。相比PSVR背包,显然精灵宝可梦智能手环更得人心更实用。多功能且符合产品本身才是用户所需要的。

超级马里奥并不适合虚拟现实,虚拟现实相对封闭的游戏环境无法多人一起互动游戏。特别是家庭成员之间不能一起娱乐让人遗憾。超级马里奥会有新的周边产品吗?很有可能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看