当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 俄武装直升机或为飞行员配备AR设备 搭载新系统必备

俄武装直升机或为飞行员配备AR设备 搭载新系统必备

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月12日 15:36

着迷VR消息,被称为“夜空猎人”的现代化武装直升机米-28NM将配备头戴式目标指示与显示系统。配备这样的系统意味着将在飞行员面前直接显示所有必要信息。如此梦幻的呈现方式相信飞行员也需要好好的熟悉一下。

俄武装直升机可用AR设备

俄罗斯国家仪表厂总经理帕维尔·布达戈夫表示,该厂和莫斯科直升机厂即将完成配备头戴式目标指示和显示系统的米-28NM武装直升机的部门间检测。布达戈夫认为,该系统应能通过提供必要的飞行、导航和目标信息促进提高状况判断力,并且无需飞行员查看仪盘表和指示器、分散对周围情况的注意力。

俄武装直升机可用AR设备

消息还指出,在头戴式设备的塑料防护罩上能投射出所有飞行员需要的实时信息。夜间和可视度低的情况下,头戴式设备将出现来自于夜视仪的热象显示和地形合成图像。

在汽车领域 AR 技术也正在“一步步落地”,先是有捷豹路虎研发的 HUD (heads-up display)技术,后有宝马联合高通推出的 AR 眼镜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看