当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VR购物Buy+或将9月上线测试 “新购物时代”到来

VR购物Buy+或将9月上线测试 “新购物时代”到来

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月12日 16:19

着迷VR消息,Buy+终于要来了,配备VR级别的测试版将在2016年9月上线测试。之前淘宝Buy+被认是即将颠覆传统购物体验的一种全新尝试。

VR购物Buy+或将9月上线测试

阿里巴巴新任首席营销官董本洪表示:“Buy+使用VR和AR技术,将提高用户的购物舒适度,使购物更便捷,阿里巴巴将使用这些技术来促进市场变革。”在测试版推出之前,杭州阿里巴巴的VR实验室GnomeMagic VR labs已经对Buy+服务进行了几个月的试运营。

VR购物Buy+或将9月上线测试

虽然目前VR很热,但是VR设备的普及率并不高,HTC vive、Oculus等头显的价格也高达数千元。在这种市场环境下阿里巴巴如何行之有效的开展Buy+战略。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看