当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > iPhone7都发布了 为什么还是没有苹果VR?

iPhone7都发布了 为什么还是没有苹果VR?

文章作者:青衫 发布时间:2016年09月13日 10:15

作为VR元年的2016年,相信不少用户都对苹果VR抱有期望,但是在9月7日的发布会上,苹果只发布了包括iPhone7以及7 Plus在内的新设备,其中并没有苹果VR这款产品,因此不少用户心中肯定都纳闷,为什么iPhone7都发布了,却还没有关于苹果VR的消息?

更多VR内容请访问→→着迷VR WiKi

iPhone7都发布了 为什么还是没有苹果VR?

(iPhone7)

没有乔布斯的苹果,再难改变世界?

相信不少用户都怀念乔布斯的年代,一个代表着苹果的崛起以及改变世界的年代,但是如今的苹果,每一年的新品除了简单的升级和细微的功能变动,并没有更多让人惊喜的创新,越来越多商业化的苹果难道真的连设计苹果VR的勇气都没有了吗?

iPhone7都发布了 为什么还是没有苹果VR?

(乔布斯)

当然不是这样,实际上参考安卓手机的发展你就会发现,苹果依然是这个时代的风向标,从5s的指纹、6s的压力触摸到7的耳机孔取消等变化,都对很多安卓手机的指标产生了影响。

创新不能一蹴而就

其实从5s指纹识别的登场到后来的标志性按压式传感器都是这样,一些创新并不是一蹴而就的,而是需要用实际体验对创新进行测试,让其可以更好的融入到方方面面,并且让用户接受才可以。

iPhone7都发布了 为什么还是没有苹果VR?

(苹果一直都在进步)

说起最近iPhone7取消耳机孔的行为,也是建立在成熟的技术以及夯实的基础上才正式推行的,并不是在毫无准备的情况下就阉割了耳机孔。

苹果VR的时代还未到来

虽然2016年被称作VR元年,但实际上从VR产品昂贵到离谱的价格到缺乏3A大作的VR游戏资源,再到VR分辨率过低以及VR眩晕症等众多问题,实际上目前的VR仍是不成熟的,很多技术以及基础都需要继续的进步以及夯实,并不是苹果推出VR的最好时机。

iPhone7都发布了 为什么还是没有苹果VR?

(苹果VR概念)

而且从iPhone7 Plus依然采用1080P分辨率来看,苹果在未来一年可能也不会有做苹果VR的打算。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看