当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 谷歌VR相机App推出iOS版 可拍摄全角度VR照片

谷歌VR相机App推出iOS版 可拍摄全角度VR照片

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月13日 11:47

着迷VR消息,今天,Google Cardboard Camera (谷歌Cardboard相机)终于登陆App Store商店,相信这样一款VR相机应用很快就会被网友们玩坏的。

之前谷歌Cardboard相机 App只能在安卓系统下载,现在iOS的用户们也能体验黑科技了。这款App能拍摄360度VR照片(也称为360度全景照片),而且还能录制声音哦!把手机插入Cardboard后,就能回到拍照的一瞬间,阳光沙滩美女……

谷歌VR相机App推出iOS版

谷歌iOS中发布的新版本App解决了360度照片的分享问题,不仅能拍照片,点击分享按键即可传给好基友,带他们一起说走就走了。但分享的形式是生成链接,对方需要点击链接才能看到。

谷歌VR相机App推出iOS版

也许未来Facebook里面大家都会上传自己的360 VR照片,那种体验才叫身临其境的穿越!不过恐怕姑娘们还是会修炼VR照片PS术,实现360度无死角。只希望大家技术练精,否则背景错位容易眩晕!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看