当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 索尼推出手机专用AnywhereVR应用 意义非凡

索尼推出手机专用AnywhereVR应用 意义非凡

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月14日 09:24

一直以来,在使用虚拟现实头显的时候如何更方面的查看手机是很多厂商都在考虑的问题,其中HTC推出了手机通知应用,而索尼最近也推出了一款功能更强大的手机专用应用AnywhereVR,可以让你不必拿掉头盔,直接在一个虚拟现实中对手机进行操作。

更多VR内容请访问→→着迷VR WiKi

<a href=

AnywhereVR应用宣传视频:

在视频中可以看到,一个使用者在带上PS VR头盔后,直接进入一个风景如画的虚拟空间中,之后拿起手机,在虚拟环境中出现了一个手机显示画面,用户可以直接在虚拟环境中查看手机信息或者是开启应用,甚至还可以和好友一起玩手机上的迷你游戏。

不过可以看得出来,虚拟世界中的只是手机的投影,应用程序不会模拟你手机的外观或者是在现实中的位置。

目前还不清楚这款应用是支持所有的手机,还是仅支持索尼自己的手机。

而且索尼也未公布这款应用的发售时间,不过PS VR的全球发售时间我们都已经了解了,是在10月13日。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看