当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > HTC Vive兼容JBL耳机 在VR里也能接电话

HTC Vive兼容JBL耳机 在VR里也能接电话

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月14日 17:29

着迷VR消息,对于拥有JBL Everest Elite耳机的粉丝有福了,当耳机和HTC Vive连接的时候,你可以直接接听电话,而不需要摘下耳机。

HTC Vive兼容JBL耳机

这个系统通过将JBL的环境知觉(Ambient Aware)功能匹配至Vive的监护系统来运作:

基本上,当用户移动到Vive的活动区域边界上时,边框就会弹出来,JBL也会调低游戏音量并将耳机转向接受外界的声音,这样你就能听到你周围发生的事情。远离边界之后,游戏内的声音又会变大,外界的声音就被切断了。

HTC Vive兼容JBL耳机

尤其酷炫的是,这是一个纯软件升级的设备,所以它能和你现有的设备接合,而耳机的特色功能仍会存在。Harman reps告诉我,耳机仍处于测试阶段,他们还没有产品发布的明确时间,但据预测将会在年底。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看