当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > TGS 2016日本街头体验VR:污在心头口难开

TGS 2016日本街头体验VR:污在心头口难开

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月17日 09:29

2016东京电玩展(TGS)正在火热进行中,本届的主题是“娱乐在改变,未来在改变”,其中最具有未来气质的当属VR,PSVR、HTC等展台人满为患,《生化危机7》堪称最受期待的VR游戏,而“和二次元妹子泡温泉”VR游戏污力十足,更是受到玩家追捧。

更多VR内容请访问→→着迷VR WiKi

TGS 2016着迷日本街头VR体验视频欣赏:

为了让更多人能够了解VR,体验VR,着迷VR美女体验官软软冰就在本届TGS期间走上东京街头,带着MeWoo设备让路人观看体验《跟女神一起学游泳》。几位男士看到穿着泳装的美女都还算淡定,甚至有些腼腆地回应只看到了泳池。

TGS2016日本街头体验VR:污在心头口难开

中国留学生在得知MeWoo设备中有裸女后,马上接过眼镜观看。他表示:“清晰度中规中矩,效果还是不错,个人喜欢看到游戏、景色。”

TGS2016日本街头体验VR:污在心头口难开

美国用户对于眼镜中展示的内容进行了详实的描述,特别是对泳装女人、男性教练的位置。但当美女体验官软软冰追问是否两个女人都是美女时,他马上转变了话题,称另一个方向又看到了个女人。对于整体的体验,他认为:“还是不错的,画质从分辨率来看都还可以。”作为高达粉丝的他,最希望玩到相关VR游戏。

TGS2016日本街头体验VR:污在心头口难开

日本小哥最为羞涩,在软软冰一再追问下,他才表示看到了水池,想了半天继续表示好像有人。然而小哥观看过程很是认真。整段视频《跟女神一起学游泳》看下来,他最为满意的是画质。

TGS2016日本街头体验VR:污在心头口难开


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看