当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 虚拟陪睡业务上线众筹 二次元妹子可VR陪睡服务

虚拟陪睡业务上线众筹 二次元妹子可VR陪睡服务

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月18日 17:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR消息,最近,日本众筹网站GREEN FUNDING推出了一个新的项目——虚拟陪睡计划,也就是利用VR技术让二次元美少女陪你一起入眠。

虚拟陪睡业务上线众筹

这个二次元美少女角色本来为应援东日本大地震而生,叫“东北俊子”,有VOCALOID、VOICEROID、小说、漫画等多种衍生品,这次她要通过VR和你一起入眠。

根据项目页面介绍,东北俊子大腿看起来软软的很好躺的样子。另外,声优用的是佐藤聪美,反正声音很温柔。

虚拟陪睡业务上线众筹

这款陪睡产品计划使用“Live2D Euclid”技术来展现角色画面,虚拟双声道系统让用户听到如临现场的声音。在手机或PC端下载应用,配合VR设备,就可以与美少女同床共枕啦。截至目前,该项目已经完成200万日元的众筹目标。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看