当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > LightVR APP沟通虚拟和现实 引领办公新体验

LightVR APP沟通虚拟和现实 引领办公新体验

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月19日 11:36

着迷VR消息,众多的VR设备层出不穷,但拥有一款足够重量级、简洁易用的桌面VR应用在市面上却非常罕见。 MyDream Interactive Inc. 开发了一款名为LightVR 的应用已经于近日发布。

LightVR APP沟通虚拟和现实

此类应用的同质化现象非常严重,LightVR专利是能够让用户既沉浸于虚拟世界,又能专注于现实世界。尽管还不是趋近于完美,但是这款应用能够按照用户的想法把现实世界的搬到虚拟世界中来。这就意味着无论你周围的实际环境如何,你可以按照你最熟悉的环境利用周围的空间,比如说你可以在拥挤的火车或者阳光灿烂的沙滩上使用LightVR,尽管有点不实用,但是你确实能这样做。

为了能让用户获得更多的沉浸式体验,系统还自带一个混合现实引擎,可以让用户可以通过手势进行更便利的打字工作,同时用户还能在桌面上找到自己想要的东西,最重要的还是防止用户在使用的同时碰到HTC vive类设备的线缆。

这个应用在早期的试用阶段,还有更多的应用特性有待加入,但是我们能按照7.51英镑的价钱买到这款应用,等到正式版本推出之后,价格将上涨到10.59英镑。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看