当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > NVIDIA股价一年暴涨100% VR领域是强力主推

NVIDIA股价一年暴涨100% VR领域是强力主推

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月19日 11:43

着迷VR消息,Nvidia在过去的52周之内股价上涨了100%。对于Nvidia来说,该公司的多元化路线是令人印象深刻的。Nvidia不仅在其它高速增长的领域涨势强劲,同样也在GPU市场方面保持领导地位。

NVIDIA股价一年暴涨100%

就在几天之前Nvidia公布了其新款处理器Parker。ParkerK1是由和K1 Denver相同核心的ARM处理器做成了,取名为Denver 2.0。Denver 2.0是加强版的Denver,包含了两颗Denver核心。更重要的是,Denver 2.0中的每一颗核心都采用64位技术,能够兼容七个并行的多任务处理。

Parker目前可以轻易地成为市场上最强大的ARM移动处理器。不过它将面临来自三星(SSNLF) Exynos 8890以及高通Snapdragon 820的挑战。积极地说,Parker目前在ARM阵营中拥有最强性能的图形处理能力。Nvidia公司所设计的Parker能够帮助该公司在车载处理器业务方面稳步上升。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看