当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 国家副主席李源潮接见蚁视CEO覃政 积极鼓励VR创新

国家副主席李源潮接见蚁视CEO覃政 积极鼓励VR创新

文章作者:着迷VR 发布时间:2016年09月19日 16:47

着迷VR消息,9月19日上午,蚁视创始人兼CEO覃政作为中法青年领导者论坛的中方代表在人民大会堂受到中共中央政治局委员、国家副主席李源潮的亲切接见。

李源潮接见蚁视CEO覃政

覃政荣幸地向李源潮副主席汇报了蚁视近年来在虚拟现实领域取得的科技创新成果,作为中国最早做VR的创新企业,入列工信部《VR产业白皮书》并参与制定VR标准。李源潮副主席鼓励覃政,希望蚁视继续坚持自主创新。

李源潮接见蚁视CEO覃政

国家副主席李源潮在会谈中表示,在座为中法青年领袖代表,代表着两国科学技术、文化艺术等方面的高水平成就,是青年中的佼佼者,希望中法两国青年继续加强交流与合作,为中法友好关系长远健康发展作出贡献。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷VR

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看