当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 用混合现实(MR)变革未来 247科技在京启动微软全球化布局

用混合现实(MR)变革未来 247科技在京启动微软全球化布局

文章作者:典言 发布时间:2016年09月19日 18:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR9月19日消息,247科技在北京召开的战略发布会以“遇·见全息视界,聚·达北美未来”为主题的全球化布局发布会,探寻更深层次的战略合作,共建全球娱乐产业体系。247科技CEO张晓非登台向股东媒体公众宣布北美公司的正式成立,并公布了247科技全球化布局战略。同时现场演示了最新的全息混合现实(MR)技术。这项技术得以在247平台下拓展实施,中国又迎来一项技术性变革。

2016年最火的两个产业是什么?恐怕绝大多数人都会给出这几个答案:直播、电竞、VR。那这次247推出的(MR)混合现实又是什么?混合现实和现实增强之间的主要区别似乎在于:现实增强存在缺陷,而混合现实更酷。在张晓非的演讲过程中,一显示了,当用户在会议中展示出虚拟的宇宙空间投射到会议中,就会体验到“现实增强”是什么了。而用张晓非的话来说,混合现实才是未来的梦想。

在发布会上,247科技创始人兼CEO张晓非介绍“247科技从2014年正式开始,专注在微软的Windows10的生态已经有三年多的时间了。公司从2013年开始市场调研一直到现在,将更专注于混合现实(MR) 开发业务和游戏业务、公布主营的windows 10广告、windows 10 游戏、全息混合现实解决方案等内容。正如公司247的名字那样,我们的目的就是为用户提供7*24小时全方位的服务以及对未来更好服务的许诺”。

张晓非分享到,经过两年的弯路,包括找钱、找人,慢慢的沉淀,我们分别在武汉、上海、北京以及这个月的西雅图成立了公司,这两年不断看微软的技术,未来一个很主流的应用,从研发和开发这块的生产力在三到五个工作日就已经可以出来了,新成立运营的247科技北美公司不仅会连接已知的各类Windows 10设备,更将与户外LED、汽车、可穿戴设备、家用电器、工业设备、ATM等“物”相连接,形成物联网时代以科技为核心的强智能化网络。

说到MR技术VR与AR的结合,真正的MR离我们还多远!在VR大热的今天,我们感受到了虚拟现实技术的魅力!AR技术还在发展之中,但是相信离我们不会太遥远!而MR呢?这个梦幻般的存在,他现在在哪里?MR到底进展到了哪一步?

AR增强现实技术!AR如今全世界也仅仅只有20几家权威的公司在进行研究,微软的技术已经非常的熟练,开发机已经爱是售卖,AR增强现实这种技术的目标是在屏幕上把虚拟世界套在现实世界并进行互动。这种技术由1990年提出。随着随身电子产品CPU运算能力的提升,预期增强现实的用途将会越来越广。

247科技CEO张晓非演示MR技术

MR是介于VR与AR之间的技术,名为介导现实技术,由“智能硬件之父”多伦多大学教授SteveMann提出的介导现实,全称Mediated Reality(简称MR)。VR是纯虚拟数字画面,包括AR在内的Mixed Reality是虚拟数字画面+裸眼现实,MR是数字化现实+虚拟数字画面。总结一下就是,VR是虚拟的,假的;AR是虚拟与现实结合,真真假假、真假难辨;而MR则是AR的增强版,与AR没有明显的区分,也是真真假假结合在一起。

与VR和AR相比,MR的概念兴起较晚,在目前发展也较为缓慢,这也正是247科技迎来的新的机遇与挑战。专注于微软生态这一件事,用一套标准化、已有的广告业务每日约有7亿次广告请求,架构起微软、品牌商、用户间的生态桥梁。本次发布会,247科技全面启动全球化战略布局,未来强强携手的247科技北美公司,必将开启微软生态建设的新纪元,以大融合带来新未来,共创全球生态大时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看