当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 终结者VR游戏呼之欲出 施瓦辛格来中国亲自宣传

终结者VR游戏呼之欲出 施瓦辛格来中国亲自宣传

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月20日 11:50

着迷VR消息,《终结者2:审判日》的3D重制版影片将在中国上映,届时超级巨星阿诺·施瓦辛格将会来到中国为影片作宣传介绍,而相关的VR游戏也会一同到来。

终结者VR游戏即将推出

电影《终结者》系列上映的25周年至今仍风靡不衰,著名导演詹姆斯·卡梅隆为了纪念自己指导的经典,携手DMG 娱乐和LightStorm 娱乐推出《终结者2:审判日》的3D重制版。

事实上相关的游戏会有两款,制作方表示,一款游戏是MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏),而另一款则是虚拟现实游戏!《终结者2:审判日》的3D重制版将会在2016年10月份登陆中国影院,这也是《终结者2:审判日》首次在中国上映。至于游戏,目前还没有更多的信息

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看