当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 蓝港互动投资appMagics公司进驻VR领域 首次试水

蓝港互动投资appMagics公司进驻VR领域 首次试水

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月20日 11:54

着迷VR消息,不久前,蓝港互动集团对外宣布,已完成对混合现实技术公司appMagics数千万元的战略投资,这也是蓝港互动在VR/AR领域正式披露的首个投资项目。

蓝港互动投资VR领域

据悉,2014年成立的appMagics,是一家致力于通过虚拟和现实间的仿真融合、表情动作捕捉和交互控制等方面的技术创新,创建炫酷直播模式的VR/AR领域技术公司。创始人伏英娜是一位程序员出身的女极客,在技术领域拥有十几年的工作经验,曾任微软美国总部及大中华区高管。

目前针对国内的直播应用开发者,appMagics已研发完成一款魔法人像产品FaceMagic AVATAR和一个软件开发工具包FaceMagic SDK。

蓝港互动投资VR领域

面部表情捕捉技术变得越来越流行,现在已在一些视频游戏和3D电影产品中得到了应用,比如著名的黑帮游戏《LA Noire》(黑色洛城)和电影《阿凡达》《星球大战》等,appMagics则正致力于把这种技术普及到直播中。FaceMagic AVATAR可以制作各种定制化卡通形象,帮助主播们进行虚拟形象直播。FaceMagicSDK则是VR/AR算法集合,可以基于面部表情和五官提供各种特效,同时自带美颜功能。

据悉,在获得此次战略投资之前,今年4月,appMagics获得由极客帮创投领投、紫辉创投跟投的数千万元A轮融资,此前还获得过丰厚资本的数百万元天使轮融资。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看