当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 微软HoloLens进驻肯尼迪航天中心 带游客飞往火星

微软HoloLens进驻肯尼迪航天中心 带游客飞往火星

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月20日 15:14

着迷VR消息,我们之前就报道微软HoloLens被用来训练宇航员、甚至帮助电梯工的消息。日前,它又进驻了美国肯尼迪航天中心,带领游客通过另外一种比较科幻的方式“飞”向火星。

微软HoloLens进驻航天中心

肯尼迪航天中心参观区位于福罗里达,游客可以在其中观看美国航天的历史,以及宇航员的名人堂。

而如今,微软HoloLens的到来,让游客能够带着它,去探索几个火星考察站,这些影像都是通过美国宇航局(NASA)的好奇号火星探测器生成的。

同时,这次火星探险的“导游”,正是当年随阿波罗11号登月的宇航员巴兹·奥尔德林,当然比起第一个踏上月球的阿姆斯特朗,他的名气要小很多就是了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看