当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 澳电讯Telstra承诺完美VR/AR体验 5G时代即将来临

澳电讯Telstra承诺完美VR/AR体验 5G时代即将来临

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月21日 11:55

着迷VR消息,澳大利亚最大的电讯公司Telstra在完成首次现场测试后,向所有澳大利亚人解释5G技术的重要性。Telstra表示5G技术要到2020年才能在澳大利亚实现商业化,该公司的首席技术官Philip Jones则表示这些实验会真正展现5G的重要性。

这次5G测试,在全世界也尚属首次,由Telstra与爱立信合作于墨尔本完成,这次测试包括现实视频传送以及速度展示。Telstra表示,这是首次5G技术在澳大利亚土地上进行“户外实地”测试。作为测试的一部分,Telstra还试验了波束控制技术,即将手机信号直接发送至设备上(而不是发送至周边区域),Telstra表示这项技术能来带更好的信号和网络性能。

本次测试是全球5G商业化技术竞赛的又一步迈进。在2015年年末成功展示每秒1G的LTE速度后,Telstra承诺将于2018年黄金海岸英联邦运动会上提供更多5G试验。同时,世界范围内的技术公司正努力将商业上可行的5G技术带给市场,如美国的Verizon公司希望2017年能有“一些商业层面的部署”,韩国的SK Telekom公司表示将不遗余力完成世界首次商业5G服务的目标。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看