当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 阿尔卡特Idol Pro4新手机曝光VR计划 应用潜入商店

阿尔卡特Idol Pro4新手机曝光VR计划 应用潜入商店

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月22日 11:43

着迷VR消息,当大家都聚焦HP Elite X3系列的时候,据传,阿尔卡特正在致力于制造强大的“超级手机”—— The Idol Pro 4即将发布。

高速处理器外加美观的屏幕——手机上有这两个部分是意料之中的事,而不是什么突出之处。但The Idol Pro 4这部手机可能不仅是这些。

Idol Pro4新手机曝光VR计划

阿尔卡特有一个隐藏的VR桌面应用出现在了Windows商店里,这由WinFuture.de首先发现,该应用针对手机,可能是为了提升阿尔卡特即将发布的“超级手机”上的VR使用体验。这款应用是为使用Windows 10系统的手机设计的,虽然它确实将Windows 10列为支持的操作系统,但由于仅有ARM支持,Windows 10并没有在非手机设备上取得成功。

除此以外,WinFuture.de还试图探究所谓的阿尔卡特 Idol Pro 4手机只读存储器。在Idol Pro 4手机只读存储器中,他们发现了各种应用库以及VR软件的引入,这些将置入存储器内部。

Idol Pro4新手机曝光VR计划

尽管这些都非常有意思,但并没有什么价值,阿尔卡特 Idol Pro 4已经传了数月了,今年早些时候阿尔卡特提到这部手机时只是一些“点头眨眼”的暗示。随着2016年接近尾声,在今年见到阿尔卡特Idol Pro 4的机会——还有这部手机真正有相关发展的机会更加渺茫了。但这并不是说手机本身不是好产品。

HP Elite X3、NuAns Neo以及(传言中的)阿尔卡特 Idol Pro 4都是令人喜爱的设备,都试图取代手机的概念并超越我们目前所使用的无聊的手机,但不幸的是,对制造商来说,这种尝试要是在一两年前到来就好了。这种尝试可能都太少,而且太晚了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看