当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 雪豹VR参展动漫北京带来了最具沉浸感的VR游戏

雪豹VR参展动漫北京带来了最具沉浸感的VR游戏

文章作者:典言 发布时间:2016年09月22日 14:32

着迷VR消息,在前不久北京市文化局主办的第五届动漫北京展上,在此次大会中,动漫游戏产业不再是以往的依托于书本,手机,荧屏等介质来展示,此次大会更是赢来了“VR元年“,众多的VR厂商携作品纷纷亮相动漫北京,吸引了一大批动漫粉丝的目光。VR演唱会作品,VR游戏体验变的空前火爆。雪豹VR在这次展会中带来了最具沉浸感的VR游戏!

作为此次参展商雪豹VRCEO张鹏在本次动漫北京的VR圆桌论坛上与广大用户及业界友商分享了如何构建真实的VR体验的观点,还针对于VR产业的生态分布进行了讨论并表示,VR厂商除了与游戏,网吧,直播等还可以与线下体验店,硬件厂商,STEAM之类的进行合作,雪豹VR已经作为先驱者与多家线下体验店,硬件厂商等进行了深层次的合作,并用雪豹VR之前做的一款军事演习VR作为例子向参与讨论的成员与听众们做了分享。

今年雪豹VR还将在新游戏上与各大硬件厂商和体验场馆重点发力,并表示在未来的VR生态建设中,VR的作用不应该仅仅只是游戏,张鹏表示,雪豹VR的产品方向还将更加深入的应用到生活中,做到VR全生态的建设。

而此次展会相比于往年,动漫游戏产业正在朝着泛娱乐方向发展,人们在展会上早已不再是看看漫画、玩玩游戏之类的体验。更多的是向着VR、AR游戏方向靠近,由动漫游戏发展而来的影视剧、大型交互娱乐项目、新型技术应用项目、甚至日常生活用品,都在成为热点,其中VR、AR游戏最是热门。

雪豹VR展示的产品中《初音未来VIVE体验版》与《丧尸围城》受到体验用户的广大好评。在《初音未来VIVE体验版》游戏中,玩家将近距离观看初音未来的演出,如亲临演唱会现场一般的体验,而且游戏支持视角切换,通过转身等动作来改变摄像机的方向,玩家还可以自由的调整视角的高低位置;在给玩家一个真实体验的同时,还加设了更多的视角切换,做到更加畅快的观看到整个演唱会舞台布景,这些都是在现场都无法实现的动作,在雪豹VR的《初音未来VIVE体验版》中就可以做到真正的360°无死角的欣赏偶像的行为。而还可以跟着初音一起跳舞~。

与女性关注度更高的《初音未来VIVE体验版》相比,《丧尸围城》在男性用户体验中更是火爆,甚是排起了长龙。

《丧尸围城》作为一款恐怖类型的VR射击游戏,玩家需要在一家被遗弃的古宅内不断地探索寻找线索,抵御一波又一波的丧尸直到你能够找到线索生存下来。

在游戏流畅性上面,雪豹VR一直都是追求更流畅,画面感上,一直都是追求更加精细与真实;《丧尸围城》是一款枪械射击游戏,支持体感枪并且还支持多种VR外设用以更好的游戏体验。雪豹CEO张鹏表示,用户更完美的体验,将是雪豹VR永远前进的动力。后续也将会做出更加出色的作品来回馈广大用户。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看