当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 微软引入顶级VR专家Mark Bolas 职务暂未决定

微软引入顶级VR专家Mark Bolas 职务暂未决定

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月22日 17:04

着迷VR消息,微软已经挖来顶级VR专家Mark Bolas。此前是南加州大学混合现实研究实验室的主管。Mark Bolas于2009年共同创立了在VR研究领域处于领导地位的南加大MxR实验室,该实验室也是Oculus Rift创始人Palmer Luckey工作的地方。

微软引入VR专家Mark Bolas

目前关于Bolas将在微软何部门工作,以及将担任的职位仍无官方消息,鉴于Mark Bolas在VR研究领域的先驱地位,很有可能在HoloLens研发部门担任要职。南加州大学混合现实研究实验室信任主管Todd Richmond向Polygon确认了Bolas的离开。称这位拥有“无尽创造力和活力”的业界先驱,有意重返私企研发部门进一步推进先进VR/AR技术的商业化。

微软引入VR专家Mark Bolas

Mark Bolas从20世纪80年代就开始VR领域的研究,在创立南加州大学混合现实研究实验室后,仍在南加大影像艺术学院担任教职,之后共同创立了Fakespace Labs。是位致力于推动VR技术创新研究和拥有丰富知识储备和经验的业界先驱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看