当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Strata进军VR/AR设计平台 提供定制化服务内容

Strata进军VR/AR设计平台 提供定制化服务内容

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月23日 11:44

着迷VR消息,一家名叫Strata的公司宣布刚刚完成了“一轮成功的融资”,而这一轮融资由Lanstead Investors PTY的联合创始人Greg Kofford助力。据悉,Strata将会通过自己的新平台,提供定制化的VR/AR开发。

Strata进军VR/AR设计平台

对此Kofford表示:“Strata在3D图像领域里有长久而杰出的历史。这次融资让他们能够利用这一爆炸发展的新市场。我们希望在未来的融资和商务拓展活动继续帮助Strata。VR/AR代表了重要的投资机会——是Strata让Lanstead和我们的客户有了很好的入口能够接触到这一机会。”

Kofford不仅帮助Strata筹到了资金,还帮助他们找到了新的人才——主席兼总经理John Wright,本身是连续创业者,也拥有领导科技公司的经验。同样的还有3D艺术家和工程师团队。

Strata进军VR/AR设计平台

John Wright称:“这一机会我不能错过,VR/AR将会深远地改变这个世界。Strata拥有辉煌的过去的庞大的用户基数,处在成为这一革命领军人物的理想位置。Strata的3D工具已经广泛应用于通用电气、沃尔玛和星巴克这样世界五百强的项目里了,此外还有世界上成千上万的公司。这些企业的客户是VR和AR领域真正的机会。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看