当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 英电视台计划推出VR直播 切尔西对阵阿森纳

英电视台计划推出VR直播 切尔西对阵阿森纳

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月23日 11:50

着迷VR消息,日前,继成为爱立信AR技术的首名合作伙伴后,英国电视台BT Sport计划推出在VR里观看英超比赛的服务。

英电视台计划推出VR直播

他们挑选的比赛为切尔西对阿森纳,观众可以挑选四个不同的视角,包括场边和观众席。据悉这一服务将于当地时间9月24日下午五点半开始。但观众需要前往伦敦本地的四家EE商店,使用VR头显观看,从图片上来看,这台头显应该是GearVR。

对此BT Sport的COO Jamie Hindhaugh表示:“BT Sport很高兴,能够让球迷们离现场更近一步。我们希望球迷通过VR能够体验足球比赛中的高潮和低谷。球迷和观众是我们节目的核心,这是很好的机会体验这一颠覆性的新技术。”

英电视台计划推出VR直播

其实,体育比赛VR直播化早已不是什么新鲜事,这一领域的巨头NextVR已经先后直播过篮球、拳击,最近还直播了德甲。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看