当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 人像美化软件Reallusion新版本添加VR设备支持

人像美化软件Reallusion新版本添加VR设备支持

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 11:50

着迷VR消息,日前人像美化软件Reallusion公布了新版旗舰iClone动画软件,其中最大的亮点在于添加了对VR设备的支持。

Reallusion新版本支持VR

用户可以将自定义 的3D内容,比如字符模型,导入到VR环境之中,为他们的游戏创造动画和场景。iClone提供的角色绑定和动画的FBX格式文件,可以用在虚拟现实游戏之中,比如Unity和Unreal引擎就已经支持Reallusion。

Reallusion支持先进的VR设备,包括HTC Vive、Oculus Rift、Gear VR以及谷歌纸盒眼镜。

iClone 6.5同样还支持360全景设备。所有的软件的静态以及动态镜头均支持360全景模式。360全景视频同样也可以被用于创建VR游戏或者通过Youtube以及Facebook上传分享。

其它附加功能还包括Alembic接口更新,该功能可以让用户将iClone动画放入其它游戏引擎或者是3D工具之中;MixMove Generation II引擎,这是一个运动混合工具,可以让开发者点击并直接引导他们的角色动画,创作出圆滑的动画出来。

iClone 6.5先提供免费下载,其它相关信息可通过Reallusion论坛获取。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看