当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Steam现已成为VR内容最大平台 最佳游戏榜VR占三成

Steam现已成为VR内容最大平台 最佳游戏榜VR占三成

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月29日 11:31

着迷VR消息,依靠对多种头盔的支持,Valve如今已经让Steam成为VR内容分发的首选平台。现在在该平台上的VR游戏已经超过600款,应用数量在整个Steam库的占比稳步提升。

Steam现已成为VR内容最大平台

据悉,Steam的“十大最佳游戏”排名中,30%是兼容VR的。榜首正是Valve本社推出的VR游戏《The Lab》。也就是说,它在Steam超过10000款游戏中名列第一。

在这榜中还有一款名为《Rec Room》的早期测试阶段VR游戏,这是一款结合了VR社交和多人小游戏的作品,获得了“特别好评”——有515名玩家做出评价,好评率达到99%。

虽然《The Lab》和《Rec Room》都是免费游戏,但也有《Keep Talking》和《Nobody Explodes》这样标价15美元的游戏也名列“十佳”之中。同时,被称为“VR版守望先锋”的《RAW DATA》获得Steam销售冠军,收入已经超过100万美金。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看