当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 阿里旅行VR选房功能上线 知名酒店现已支持

阿里旅行VR选房功能上线 知名酒店现已支持

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月29日 15:58

着迷VR消息,近日,阿里旅行已在第一批酒店率先实现VR 360度全景在线选房功能,包括三亚的哈曼、国光豪生、凤凰岛等数家奢华度假酒店都已经具备这样的条件。

在房型的全景影像中,有房间正中、窗户边、洗手间浴室等若干个VR视角点,进入一个视角点,用户便能开启“上帝视角”,转动手机,身临其境地360度转动察看,对客房的全貌和细节一目了然。

事实上,很多消费者在预订酒店过程中,都遇到过这样的场景:网上照片里酒店房间看着宽敞明亮,格调不凡,感觉非常喜欢,等真正推开房门插上房卡一看,却大失所望,甚至大为光火!原来,是被“照骗”了。眼下非常实兴的VR和全景科技,或是上述“照骗”之困、照片之限的正解。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看