当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > VR现场|High翻一切,无摇滚不中国 感受“全方位视角”摇滚体验

VR现场|High翻一切,无摇滚不中国 感受“全方位视角”摇滚体验

文章作者:典言 发布时间:2016年09月30日 11:22

着迷VR消息,十一长假若想感受53段歌手的高质量VR演出视频,虚拟横跨10000+观众的激情大趴体。敬请关注MeWoo平台国庆“燥起来 2016半耳音乐节”VR现场专题,感受“全方位视角”的VR摇滚体验。

摇滚是情怀家的乌托邦

摇滚是年轻人的诗和远方 

摇滚不仅是狂躁双踩的鼓声,

还是那舞动的双手和抛去束缚后畅快淋漓的嘶吼。

摇滚是守卫陈规者的梦魇,

也是革新者释放灵魂的救赎,

每个放荡不羁的少年心里都住着一个沉睡已久的摇滚梦。

每个人对于摇滚都有不同的理解

然而你心中的摇滚又是什么?

10.1,MeWoo特推“半耳”音乐节VR专题

重新定义你的摇滚认知!

零距离观看“半耳”音乐节VR现场

负距离引爆双耳“G”点都可在家实现!

“半耳”VR现场不得不看的理由

“怎么会迷上你,我在问自己”——郑钧

郑钧(当年以《灰姑娘》、《回到拉萨》等歌曲火遍大江南北的华语摇滚教父)真诚、质朴的声音与360°环绕式演唱效果,启发你自由火热的内心!

《好声音》灵魂歌手——赵照

有一个人,贴在你的耳边歌唱着他的坚守,你却听不尽他的灵魂,他就是民谣诗人、《当你老了》原唱——赵照。叽歪哼唱下,这个与莫文蔚唱功同等级别的摇滚大师“亲临”你家!

“我们分手都是因为谢霆锋”——二手玫瑰梁龙

一笑皆是情,举手投足尽风骚。一个喜爱穿戴肚兜的妖男组合,自带“二人转”式的音乐曲风。近在咫尺的“二手玫瑰”,在你眼中释放妖娆唱腔!更多精彩

城乡结合部的“英伦风”大男孩、韩国小鲜肉乐团、嘻哈说唱风组合等多类型摇滚乐队。

国庆长假,Rock in MeWoo!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看