当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Circa新闻+广告平台定位80后 VR新闻领域再添新玩家

Circa新闻+广告平台定位80后 VR新闻领域再添新玩家

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月30日 11:48

着迷VR消息,移动新闻与娱乐品牌Circa日前宣布启动Circa 360初创公司,Circa 360将提供VR新闻和娱乐内容,并为广告商提供360度品牌广告。

VR新闻领域再添新玩家

Circa 360与VR制作公司MomentumXR合作,将在Circa.com及其社交平台上播出360度新闻广播。所有Circa的360度内容都将为广告商提供在360 AdSpots上投放视频前沉浸式广告的服务。360 AdSpots则是一个360度VR广告平台。其中一些内容还将能在173家电视台的新闻广播中及网站上看到,这些电视台都是Circa 360的母公司Sinclair广播集团旗下的,用户群覆盖4430万个家庭。

Circa 首席创意官John Solomon表示:“一个对于体验式新闻报道来说非常大胆的时代到来了,消费者可以通过沉浸式多媒体故事实现自主探索。Circa很高兴能与MomentumXR合作,为我们的80后观众带来这些移动端的有趣内容。”

Circa 360的原创内容将可以在VR网站浏览器上看到,但因为有一部分iOS浏览器及其他平台还没有完全支持360度视频,Circa公司计划在年末发布自己的安卓和iOS应用。

VR新闻领域再添新玩家

Circa 360即将发布公司首部娱乐作品:一份为其恐怖主题游戏展HELLEVATOR制作的VR预告片。观众将能走进HELLEVATOR里被遗弃的屠宰场,看到一些游戏中的玩家将面临的可怕体验。

Momentum, XR和360 AdSpots的CEO Jonas Hudson说,“我们的广告平台能让迅速发展的VR和360度视频市场赚到钱。此前好莱坞一直将VR视作营销成本。现在,好莱坞可以将VR和360度视频的品牌当成摇钱树了。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看