当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > HTC Viveport应用商店发行 面向全球推200多款应用

HTC Viveport应用商店发行 面向全球推200多款应用

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 17:02

着迷VR消息,HTC Vive团队今日通过官网正式宣布,旗下虚拟现实应用商店Viveport在全球范围内正式上线,允许VR用户在应用商店内发现、创造、连接和体验自己喜爱和需要的内容。

HTC Viveport应用商店发行

Viveport总裁Rikard Steiber表示:“我们相信,Viveport将成为广大用户开启全新VR体验旅程的理想起点。目前,我们的应用商店已在30多个国家同步上线,业内最顶尖的内容开发者将通过我们的应用商店为全球用户提供最卓越的VR应用。除了在应用商店上推出首发新作外,在接下来的48小时内我们还将举办一系列特价促销活动,以回馈广大用户对我们的厚爱,其中有些产品的特惠价仅为1美元。”

Viveport将提供多元化的消费者内容,涉及教育、设计、艺术、社交、影片、音乐、运动、健康、时尚、旅游、新闻、购物与创意工具等领域。Viveport和其竞争对手Oculus Home的定位高度一致,YiViAn相信未来将会有激烈的竞争。要知道,Viveport上已经有200多款VR应用,而Oculus Home有近500款应用,是Viveport的两倍之多。

此外,HTC还为本次Viveport的正式发行推出了为期48小时的特惠庆祝活动。活动目前已经开启,截至北京时间10月2日下午3点,中国区将有周末五折优惠促销。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看