当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 微软HoloLens与Lowe's通力合作 打造你的梦想厨房

微软HoloLens与Lowe's通力合作 打造你的梦想厨房

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月01日 10:11

着迷VR消息,微软的HoloLens日前与Lowe's达成合作关系,消费者现在可以使用微软的HoloLens在全息增强现实当中设计一个专属自己的厨房了。

微软HoloLens与Lowe's通力合作

“仅仅使用小样板和涂层版来想象一个房间会变成什么样子,感觉这已经是很久以前的事儿了”Lowe's创新实验室的执行总裁Kyle Nel说到。

微软Surface的平板电脑也会将你在HoloLens里的设计放置到一个实体店设计师或者你的爱人。使用HoloLens的另一个好处是完全解放了家装店里昂贵的地面和空间。

微软HoloLens与Lowe's通力合作

Lowe's的HoloLens合作关系还仍然在试航阶段,现在一共有5家商店在HoloLens上提供相应内容了。不过,HoloLese服务只在周末开放,并且需要提前预约。这个项目最终目标是让消费者在自己家里就可以用HoloLens设计自己心仪的厨房。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看