当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > Steam VR游戏已经超过600款 好评游戏过半

Steam VR游戏已经超过600款 好评游戏过半

文章作者:悟空 发布时间:2016年10月02日 15:40

关注于支持多种VR头显,Valve 旨在让虚拟现实内容分发最大化。现在这个平台上已经拥有超过 600 个VR内容,而且这些虚拟现实内容在整个 Steam 库的排名中正稳步上升。

在 Steam 十大最佳游戏中,30% 是兼容VR,而且第一名早在7月份就已经被 Valve 的《The Lab》占领,现在整个 Steam 库已经拥有超过 10000 个游戏。

Steam VR游戏已经超过600款 好评游戏过半

新进十大最佳游戏的有《Rec Room》,这是一款搞笑的社交体育VR游戏,该游戏得到了压倒性的称赞,在 515 名评论者中,99%都给予了积极评价。

当然,《The Lab》和《Rec Room》得到绝大多数的正面评价是多亏于它们购买免费。但还有一款VR游戏《保持通话炸弹不炸(Keep Talking and Nobody Explodes)》,这是一款多人合作的益智游戏,即使需要花费 15 美元也照样进入了十大最佳游戏的排行榜中。

Steam VR游戏已经超过600款 好评游戏过半

同时,像《Raw Data》这样引人注目的VR游戏自发售就位居 Steam 畅销榜第一名,后来确认已经获得了 100 万美元的收入,这对于用户安装基数还处于仍羽翼未丰的 HTC Vive 来说是一个相当不错的数字。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看