当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 值得期待:宫崎骏3部曲动漫部分确认VR化

值得期待:宫崎骏3部曲动漫部分确认VR化

文章作者:悟空 发布时间:2016年10月02日 15:49

吉普力工作室的动画电影深受世界各国人民喜爱,相信大家对《龙猫》、《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》中奇幻的动画场景都印象深刻。宫崎骏作为日本知名的动画大师,已经荣获多项世界大奖。

值得期待:宫崎骏3部曲动漫部分确认VR化

虽然吉卜力工作室的电影不能VR化,但是来自英国的工作室Fire Panda制作了一款VR Demo,其中就有包含多个电影里的经典镜头。二次元VR化能够让更多的ACG爱好者沉浸于虚拟世界,在这款《吉普力VR》中,玩家可以体验动画中各种著名场景。

值得期待:宫崎骏3部曲动漫部分确认VR化

游戏一共包含三个场景,《龙猫》的公车站、《千与千寻》的机关室、还有《哈尔的移动城堡》草原,将原作的配色、氛围完全重现。实际体验应该能完全感受到吉卜力作品的原作世界,手上有VR设备的宅友们可以试试这个游戏,而没有的朋友就只能看个影片过干瘾,不过众宅们不用担心这些肯定会被普及的,就想《你的名字》一样不也顺利的引进国内了吗!期待下一个就是刀剑神域的世界了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看