当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 蔡司VR One Plus国行版正式发售 不足千元

蔡司VR One Plus国行版正式发售 不足千元

文章作者:悟空 发布时间:2016年10月03日 11:23

很多人知道蔡司(Zeiss)是因为很多的手机厂商跟他们合作过镜头,但是实际上蔡司真正涉足的基础行业是光学制造,生物医疗等等,生活中像显微镜,半导体光学元件等等都有蔡司的身影。而如今,蔡司中国带来了全新领域的新产品——VR眼镜。

蔡司VR One Plus国行版正式发售 不足千元

十一前夕,蔡司宣布旗下虚拟现实头盔产品VR ONE Plus正式登陆中国市场,零售价人民币999元,首批采用限量发售的方式售卖。VR ONE Plus虚拟现实头盔是蔡司2014年推出的VR ONE虚拟现实头盔的升级版,在光学性能、适配性及应用领域三方面都做出了改进与提升。

根据官方的描述,蔡司VR ONE Plus采用蔡司“All in One”VR光学设计,可以同时做到大视场锐利成像、超大目镜,并支持使用者佩戴近视眼镜。VR ONE Plus拥有100度的视野范围(FOV),配备超大目镜的VR ONE Plus的IPD瞳距范围53~77 mm,支持90%以上人群。

既然出自蔡司之手,很明显VR ONE Plus使用的凸透镜片是蔡司生产的,保证了镜片的清洁程度和质量。VR ONE Plus支持4.7-5.5英寸显示屏的智能手机。同时VR ONE Plus还配备了可拆卸海绵头垫、满足多种使用场景的可拆卸头带,以及镜片防雾设计。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看