当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > 做好心理准备 苹果双摄像头可能和VR没关系

做好心理准备 苹果双摄像头可能和VR没关系

文章作者:悟空 发布时间:2016年10月03日 11:36:22

VR、AR喧闹多时,许多同行都已在这一市场摆好阵脚。微软的Hololens和联想的PHAB 2 Pro 都已具备颇具模样的AR功能,只有苹果冷静地出奇,一直没有动作。要说配备双摄像头的 iPhone 7 Plus 剑指 AR ,倒也符合大众的心理期待。

做好心理准备 苹果双摄像头可能和VR没关系

很多果粉都会觉得用iPhone玩VR将会很酷,但就现在来看,IOS系统对于VR并没有很好的优化。在苹果公司真正动手进军VR之前,那些有才的工作室和VR厂商都在打着进入IOS系统的鬼主意,但这并不能对整个市场造成啥影响。

做好心理准备 苹果双摄像头可能和VR没关系

不过众所周知,随着 iOS 10 迎来了更新,我们都可以利用 iPhone 7 Plus 拍摄景深效果的照片,难道说我们只是简单地利用 iPhone 7 Plus 在酒吧里简单地拍摄出更有层次感的照片?答案当然是否定的。分析师提到,iPhone 7 Plus 的双摄像头系统可以创建三维深度映射,而这也可以让 iPhone 为我们带来更多准确的实时 AR ,或者说,双摄像头技术可以用于创造更多更酷的背景虚化效果。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频