当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > 行业动态 > PSVR将于10月13日发售 这几件事情你需要知道

PSVR将于10月13日发售 这几件事情你需要知道

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月07日 09:53

着迷VR消息,10月13日,索尼就会在全球同步发售新的设备PSVR。对于这款已经让许多粉丝无限追求的娱乐新神器,无论是已经加入预订、想要预订或者感兴趣的朋友,相信接下来的一些细节消息你必须要知道。

第一,PSVR基础套装包括一个摄像头和一个头显。国行版的PSVR裸机售价2999元,加上摄像头之后的基础套装价格是3299元,如果再加上手柄move的精品套装价格则是3699元。此前,PSVR国行版分别在7月28日和9月初开启了两轮预售,但都在很短时间内售罄。

第二,PSVR的交互方式主要是传统手柄+头部动捕为主。

PSVR的交互方式主要有三种:

第一种是头部六自由度的动作捕捉,包括在三维空间的水平移动和旋转。玩PSVR的时候,PS4的摄像头是必须的。

第二种是基于PS4手柄的游戏方式,目前大部分的PSVR游戏都将以这种方式为主,PS玩家可以使用自己熟悉的“×○△ 口”进行控制。

第三种是基于PSVR专用手柄MOVE的控制方案,主要是玩一些FPS之类的体感游戏使用。

第三,PSVR需要PS4主机,PS4 PRO效果最好。PSVR不是独立的机器,需要连接PS4主机来玩。虽然PS4也能玩PSVR,但毕竟没有专门为VR进行优化,PS4的VR体验不会太好。

第四,PSVR的首发游戏应该有上百款,而先发并不是一天一次性发出,而是从10月13日开始,在一个月内陆续分批向消费者开放。这些游戏的售价一般从几十元到上百元不等,想要玩PSVR的朋友们别以为买了机器就可以安心。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看